Comme chaque année, le comité d’animation a invité les saint-maurissois à venir déguster les châtaignes. Celles-ci avaient été achetées en début de saison et marquées, puis congelées afin de les conserver.

La salle était bien remplie d’autres amis des communes avoisinantes s’étaient joints à nous. Châtaignes, élinton de la Roue, buffet de charcuterie, fromage, le tout accompagné par la reine de l’accordéon Françoise Chaffois.

L’ambiance était là, danses, chants qui nous ont fait presque oublié de casser la croûte.

Merci à Yves* pour la cuisson des châtaignes, merci à toute l’équipe qui n’a pas manqué d’ardeur.

A très bientôt pour la daube provençale du 11 avril et le 5 juillet pour la soirée concert avec RIZOM.

Amicalement, Zizou et toute l’équipe.

(*) Prompt rétablissement à Yves, opéré pour quelques ennuis mécaniques ! Ouf, il était là pour cuire les châtaignes, merci Yves !